GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《Days Gone》現於PC推出   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

Google Docs 免費容量升至 5GB

商業
Google 已經將 Google Docs 的免費容量提升到了 5GB。不過對那些已經付費升級過的用戶來說這次可能就比較令人失望了,因為 Google 目前似乎並沒有給他們額外 5GB 容量的打算。相信 Google Docs 的擴容是對 Google Drive 發表的前奏。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN