《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   美國Cyberpunk 2077退款開始 PlayStaton Store停止發售   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場! 

手機變身萬能鑰匙

商業
美國一家名為Unikey Technologies的創業公司想出了一個好辦法:讓智能手機變身萬能鑰匙。 該公司設計了一個“Unikey門鎖系統”,用戶將一個接收器安裝在門鎖內後,只需將與之配對的智能手機靠近門鎖即可開門。它主要通過藍牙進行數據傳輸,用戶無需安裝任何應用程序,簡化了開門的流程。 更神奇的時,如果有朋友到訪,你卻不能及時趕回家,便可以通過短信等方式向Unikey的服務器發送信息,暫時將開門權限授予其他手機。這樣一來,朋友就不用在你的家門外幹等了。你還可以設定授權次數和時限,以免被人惡意利用。 此外,你還可以利用手機遠程關閉或打開家門。如果手機意外丟失,也不用擔心,你只需立即重置門鎖內的接收器,並使之與新的手機配對,即可確保安全。  
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞