GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   2021年PlayStation編輯精選整合   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒 

NEOM成為Mercedes-Benz EQ Formula E車隊首席合作夥伴

商業

沙特阿拉伯NEOM和倫敦2020年3月5日 /美通社/ -- NEOM Company(簡稱「NEOM」)和Mercedes-Benz Formula E Limited簽署了一項長期合作協議,NEOM成為了Mercedes EQ Formula E車隊的合作夥伴。此次合作是Mercedes-Benz EQ Formula E車隊與新的首席合作夥伴NEOM之間多賽季合作關係的開始。此次合作將為沙特阿拉伯王國的知識傳授以及進一步教育和培訓提供機會。培養年輕的賽車手也是其中一個關鍵要素。

NEOM成為Mercedes-Benz EQ Formula E車隊首席合作夥伴
NEOM成為Mercedes-Benz EQ Formula E車隊首席合作夥伴

此次合作將為部分沙特阿拉伯人提供暫調和發展機會,他們與車隊密切合作,並進一步提升作為工程師和軟件發展人員的資格。

NEOM也將成為Mercedes-Benz EQ FE車手培養计劃的首席和創辦合作夥伴。Mercedes-Benz EQ FE車手培養计劃將於2021年初面向優秀的年輕車手開展。該计劃的目的在於發現並引進年輕的人才,他們可以在未來幾年裡踏上Formula E征程。

評論此次合作時,NEOM行政總裁Nadhmi Al-Nasr表示:「我們很高興能夠與Mercedes-Benz EQ Formula E車隊合作。我們很樂意締結視創新為創造可持續未來之關鍵要素的合作關係。我們鼓勵所有人將NEOM視為生活實驗室,他們可以與我們以及其他人合作試驗和開發新技術。我們很激動能夠與Mercedes-Benz EQ Formula E車隊合作。」

Mercedes-Benz Motorsport總監Toto Wolff補充道:「在我們看來,參與賽車事業是開拓創新的關鍵。我們期待著與新的合作夥伴NEOM開展合作。透過參與Formula E,我們致力於提高人們對未來機動行業的認識,並推動可持續創新的開發——無論在技術方面,還是在對優秀年輕人才的培養方面。優秀的年輕人才將為機動行業做出重大貢獻。」

NEOM體育董事總經理Jan Paterson表示:「在討論過程中,Mercedes-Benz EQ Formula E車隊的文化與價值觀令我們印象深刻。這是一項重要的合作關係,為Mercedes-Benz EQ Formula E車隊和NEOM在全球體育領域的廣泛合作提供了條件。短期內,我們很激動能夠在接下來的幾個賽季為車隊提供支持,並期待能夠在NEOM舉辦我們的第一場比賽。」

Mercedes-Benz EQ Formula E車隊負責人Ian James表示:「Formula E不僅僅是一種令人興奮的賽車形式。在短短五年時間裡,全電動賽車系列成為了技術創新、可持續性和電動性方面的先驅;所有這些都是未來的中心話題。我們期待在接下來的幾年裡與NEOM一起探索新機會。」

詳情請瀏覽:NEOM.com。  

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1099325/Mercedes_Benz_EQ_Formula_E_Team.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft