GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定! 

中華民國一百零四年政府行政機關辦公日曆表

商業

台灣的公家機關、民營企業、學校都是依照這份辦公日曆表來休假的,可以說是一份安排休假、出差、洽公的重要文件。(阿榮)(下載

資料來源:行政院人事行政局
關鍵字:中華民國一百零三年政府行政機關辦公日曆表

阿榮評語:
[2012.10.04] 中華民國102年政府行政機關辦公日曆表資料來源:http://www.dgpa.gov.tw/ct.asp?xItem=9922&ctNode=1102&mp=1
[2013.01.16] 感謝讀者提供自製Google日曆版。
[2013.07.21] 感謝讀者提供103年Google日曆版載點。

下載連結→ [按此下載Excel版]


Excel版載點:[104年] [103年] [102年]
Google日曆版載點:[103年] [102年]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

NordVPN