《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   5大要領教你掌握《Kingdom Hearts Melody of Memory》的音樂 

京信通信與Parallel Wireless推出4G和5G開放vRAN解決方案

商業

新罕布什爾州納舒厄、西班牙巴塞隆拿和香港2019年2月21日電 /美通社/ -- 全球首個基於端到端軟件、適用於各代網絡(包括2G、3G、4G和5G)的統一網絡解決方案提供商Parallel Wireless, Inc.和全球領先的無線與信息通訊系統解決方案及服務提供商京信通信(「京信通信」,香港股份代號:2342)今天聯合宣佈一項關於推出4G和5G虛擬開放無線接入網(簡稱開放vRAN)解決方案的合作關係。雙方聯手的解決方案將Parallel Wireless的軟件與京信通信的遠端射頻模塊(RRU)和基站天線結合在一起,並利用了其整合服務,讓流動營辦商獲得一個完全開放的vRAN解決方案,在網絡覆蓋或容量方面實現了更快的上市時間和更高的投資回報率。

聯合4G和5G開放vRAN解決方案的亮點

為了滿足4G和5G應用及服務的容量與延遲需求,流動營辦商正在重新規劃他們的接入網絡,從單廠商、以硬件為中心的架構轉移到多廠商的開放解決方案並以分離式軟件與硬件部件為基礎。

京信通信是領先的開放RAN硬件供應商,利用以下技術幫助電信行業升級到開放RAN:

  • 同類最佳的遠端射頻模塊,搭載先進的信號處理、多收發信機(TRX)射頻技術以及高效率、高功率的多載波功率放大器(MCPA)技術,從而支持全球主要頻段及大部分商用現貨(COTS)基帶處理單元(BBU)的CPRI/eCPRI(通用公共無線電接口/基於以太網的通用公共無線電接口)接口
  • 5G大型多輸入多輸出系統(MIMO)天線
  • 一體化5G為導向的天線-超級多頻段天線和TDD+FDD集成天線

透過支持同一個軟件框架下的2G/3G/4G/5G,Parallel Wireless利用硬件與軟件分離實現的白盒與開放計算計劃,讓蜂窩架構能夠適用於未來,從而產生2G/3G/4G/5G/Wi-Fi網絡統一以及大幅降低的成本結構,進而幫助服務提供商盈利並讓他們的網絡能夠滿足更高的用戶需求。統一的端到端2G、3G、4G、5G開放vRAN透過自組織網絡(SON)與網絡自動化提供實時編排,並可作為企業Wi-Fi方便、經濟高效地安裝,以滿足網絡覆蓋或容量需求。

京信通信國際總裁霍欣茹(Annabel Huo)女士表示:「我們很高興攜手Parallel Wireless提供完整的4G與5G開放RAN解決方案。透過5G網絡提高網速為開發創新技術與物聯網奠定了基礎。京信通信是射頻頭產品專家,Parallel Wireless是開放RAN市場的領先廠商。我們很期待此次合作將為通訊生態體系的5G演變做出貢獻。」

Parallel Wireless創辦人、總裁兼技術總監Rajesh Mishra先生表示:「2G/3G/4G/5G網絡中的開放vRAN為流動營辦商帶來了經濟規模和服務靈活性。為迎接5G時代的到來,相關設備的部署已經加速,與京信通信這樣的行業領導者攜手提供同類最佳的集成解決方案,可以確保我們的開放RAN體系支持宏基站、大型多輸入多輸出系統和小基站,實現了2G/3G/4G/5G網絡的干擾管理和載波聚合,從而提高網絡效率以及用戶在室內外環境中的體驗。」

有關開放RAN解決方案的現場演示,以及京信通信行業領先的無線與信息通訊解決方案詳情,請訪問MWC19上的5A31號展台。欲知詳情,請瀏覽http://www.comba-telecom.com/en/mwc

有關全球首個2G/3G/4G/5G完全虛擬化開放RAN的現場演示,請瀏覽Parallel Wireless在MWC19上的5i5號展台。

京信通信簡介

京信通信是全球領先的無線與信息通訊系統解決方案與服務供應商,擁有自己的研發中心、生產基地以及銷售與服務團隊。該公司為全球客戶提供無線接入、無線優化、天線及子系統以及無線傳輸等多元化產品及服務。京信通信總部位於香港,全球業務包括中國的生產基地、中國和美國的研發中心以及全球40多家辦事處。京信通信已獲納入七大指數,包括MSCI中國小型股指數、恆生綜合指數(信息技術行業指數、中小型股指數和小型股指數)、恆生環球綜合指數、恆生互聯網科技業指數及恆生可持續發展企業基準指數。欲知詳情,請瀏覽www.comba-telecom.com

Parallel Wireless簡介

Parallel Wireless的使命是透過重新設計網絡,將40億沒有聯網的人連接起來。統一的端到端2G GSM(全球流動通訊系統)、3G UMTS(通用流動通訊系統)、4G LTE(長期演進)、5G開放RAN解決方案,使營辦商無論在農村、企業、公共安全、M2M、物聯網、智慧城市還是密集城市方面,都能像企業Wi-Fi一樣輕鬆、經濟高效地部署任何一代具備實時自組織網絡的蜂窩網絡。該公司與全球許多領先的營辦商有業務往來,並被西班牙電信(Telefonica)和沃達豐(Vodafone)評為全球表現最好的供應商。Parallel Wireless在多技術開放虛擬RAN解決方案方面的創新和卓越表現已經獲得了50個行業獎項的認可,包括獲得MWC19 GLOMO最佳流動網絡基礎架構提名,同獲提名的還有華為和愛立信(Ericsson)。欲聯繫Parallel Wireless,可關注其LinkedInTwitter

technow
Addidas

隨機商業新聞