GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥 

西灣河受限區域無發現確診個案

商業

政府表示,西灣河受限區域的限制與檢測宣告行動完成,約830名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將西灣河嘉亨灣第1座列為受限區域,限制區域內人士留在其處所並接受強制檢測。

 

政府並發出強制檢測公告,上月24日至昨日曾身處該大廈逾兩小時者,即使宣告生效時不在受限區域,也須於明日或之前接受強制檢測。

  

政府派員到訪區域內約435戶,約70戶沒人應門,其中或包括已接受檢疫或隔離的住戶和空置單位,政府會跟進。有關居民應盡快聯絡當局,以排除病毒傳播的風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN