GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《破曉傳奇》體驗版今日推出   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容! 

高新興與北美互聯汽車平台廠商Mojio簽署全球戰略合作協議

商業

西班牙巴塞羅那2019年2月28日電 /美通社/ -- 2月27日,巴塞羅那,在世界移動通信大會(The GSMA Mobile World Congress)期間,全球領先的物聯網產品和解決方案供應商高新興科技集團股份有限公司(以下簡稱高新興)宣佈與北美互聯汽車平台廠商Mojio達成戰略合作協議,雙方將共同開拓全球車聯網市場。

隨著全球汽車後市場聯網需求的快速增長,如何為車主提供更加人性化、符合車主需求的產品和服務成了車聯網產業鏈上各廠家的投入重點,在這一領域,高新興與Mojio已經合作多年,持續改善車主和用戶的出行體驗。通過專業的智能車載終端產品,高新興幫助客戶實現車輛基於最快的4G網絡的安全和可靠的連接;並將相關數據實時傳輸至Mojio雲平台,對數據進行進一步的處理和分析;為客戶提供車輛定位、駕駛行為分析、車輛故障預警、高速Wi-Fi等豐富的功能和擴展業務。消費者只需簡單地將即插即用的智能設備連接到車輛的OBD-II端口內,就可以通過手機APP使用這些功能,而且通過升級可以實現新業務的部署。該車聯網方案還支持碰撞探查及緊急呼叫(eCall)響應功能,旨在增強安全的駕駛體驗,使車輛感知碰撞、評估嚴重性並觸發適用的應急響應。在北美和歐洲市場內,已有近100萬用戶升級了車載軟件。

高新興和Mojio已經在美國和加拿大等市場進行深度合作,共同為美國T-Mobile、加拿大Telus、Rogers、Bell等領先運營商提供端到端的智能車聯網產品和解決方案。此次,雙方將聯手拓展全球市場,以滿足更多客戶的業務增長需求和車主的新業務需求。

高新興集團董事長劉雙廣表示,「高新興致力於為全球更多的客戶提供創新的車聯網產品和服務,跟Mojio一起,我們可以為國際的客戶提供極具競爭優勢的端到端解決方案,雙方緊密合作可以通過軟硬件的遠程升級實現新業務的不斷增加,更好地服務客戶。」

高新興目前為全球20多個運營商提供4G智能車聯網終端,適配了歐美7000款以上的車型,並經過了全球100萬輛以上車輛的商用檢驗。同時,高新興已經投入5G和V2X,結合其在人工智能領域的發展,未來將會為更多車廠、行業客戶提供領先的智能網聯汽車解決方案。

關於高新興集團

高新興集團成立於1997年,聚焦公共安全和車聯網兩大業務主航道,通過持續科技創新,致力於成為全球領先的智慧城市物聯網產品與服務提供商。

關於Mojio

Mojio是北美一家提供領先的基於雲技術的車聯網開放平台公司,通過智能手機APP為消費者、業務提供商和汽車零售商等客戶提供實時通訊、數據和分析等業務。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas