GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

免費用家可以在 Spotify 上跳過不喜歡廣告:更好定位廣告對象

商業

許多人為了不想付費,會選擇使用Spotify的免費版本。而最近 Spotify 在澳洲測試一項新功能,可以讓非付費用戶可以多次跳過廣告,當中包括音頻和視頻。

可免費跳過廣告:目的是為收集數據 更好定位客群

廣告以及付費訂閱是Spotify主要營收來源,根據Spotify最新一季財報,目前擁有每月1.8億活躍用戶,比去年同期成長30%,其中共有7,500 萬付費訂閱用戶、1.01億免費用戶,廣告營收為1.58億美元,成長20%。

目前使用免費版本的用戶,必須付出收聽廣告的代價,而且不能跳過。

針對廣告體驗大改版, Spotify 在澳洲測試讓免費用戶跳過廣告。這項功能讓用戶可以跳過他們不關心的廣告,而這個動作將為 Spotify 提供相關的數據,以便更好地定位客戶。

對 Spotify 而言,這意味著廣告收入有可能因此減少,但同時亦能夠提升廣告品質,讓廣告可以客製化。

Spotify表示它目前只是在測試該功能,但目標是在全球推出。

資料來源:theverge

這篇文章 免費用家可以在 Spotify 上跳過不喜歡廣告:更好定位廣告對象 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas