GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR 

Alpine 4 Holdings (ALPP) 最新收購 ElecJet / Real Graphene 進軍鋰/石墨烯電池製造行業,同時計劃在美國生產電池

科技

鳳凰城2021年11月30日 /美通社/ -- Alpine 4 Holdings, Inc. (Nasdaq: ALPP) 是一家領先的小型市場企業營運商及所有者,今天宣佈已收購鋰/石墨烯電池製造及設計的行業先驅 ElecJet/Real Graphene (ElecJet)。Real Graphene 和 ElecJet 兩家公司於今年初合併,實現將 Real Graphene 的石墨烯知識產權與 ElecJet 的電力系統/充電硬件完美結合。此次合併的結果是在一間公司內將開創性的最先進電池和電源系統技術共生結合。ElecJet 及 Alpine 4 也在與印第安納州探討計劃,將其位於印第安納州南本德的工廠改造成美國電池生產工廠,並在美國生產石墨烯電池。

https://realgrapheneusa.com 

https://elecjet.com 

Alpine 4 行政總裁 Kent Wilson 就此表示:「今年初,我和 ElecJet 行政總裁 Sam Gong 開始研究一種電池電源解決方案,該解決方案可以滿足我們未來 US-2 無人機的巨大電力需求。很明顯,純鋰電池不是 US-2 設計協議的答案,必須實施不同的技術,石墨烯成為我們顯而易見的答案。石墨烯是一種驚人的電導體,可在充電循環期間顯著減少鋰電池內的熱量。石墨烯能加強降低電池的熱量和電阻,可提高充電速度及延長電池使用時間。 

Alpine 4 和 ElecJet 的共同努力最終取得了兩項成就。首先是大幅增加 ElecJet 作為 Alpine 4 子公司的商機;其次是結合一家公司的力量,我們可以為電動汽車市場提供一種全新及引人注目的電池解決方案。大多數電動汽車製造商使用純鋰電芯,如 18650、21700 和 4680。Rivian、Tesla、Lucid 等電動汽車公司根據其生產的車輛能量密度需求使用不同的電池。ElecJet 的石墨烯鋰電池產品將提高電動汽車製造商目前使用的所有三種原電池(18650、21700 和 4680)的功率密度和能量密度。我們的石墨烯電池之關鍵性能是其充電速度比上述鋰電池快 5-8 倍。想像一下,與僅使用鋰電池需要 30-45 分鐘相比,使用直流快速充電系統在 10 分鐘內可將汽車從 0% 充電至 80%,並且隨後不會像重複直流充電般損壞車輛內的電池。這將令使用我們石墨烯電池的車輛的可行性與傳統車輛加油所需的時間保持一致。我們認為這是電動汽車市場及其他各種商業應用的遊戲規則改變者。」 

ElecJet 行政總裁 Samuel Gong 就此表示:「十年來,大家一直抱著焦急的心情期待使用石墨烯,但它主要留在實驗室研究階段。這導致大量的炒作和無數的假產品和公司, 但我們在此表明石墨烯電池不是未來,而是此時此地。雖然我們主要是電池生產商,但我們透過生產石墨烯電池外置電源來以實際行動證明自己的話。我們建立各種尺寸的直接消費者石墨烯外置電源,可在 17 分鐘內充滿電,並可在 Amazon、我們的 Shopify 網站,甚至我們在 Indiegogo 新推出的活動中購買。

我們在 Indiegogo 推出的最新外置電源電池容量比 iPhone 13 多三倍以上,只需 27 分鐘即可充滿電! 我們可以更快充電,但 USB C 的功率上限為 100 瓦。我們已經在商業規模上證明,我們的石墨烯電池技術不僅讓充電速度比目前任何產品快 5 倍以上,而且是一種安全、可大規模生產、小巧、具成本效益、可持續和消費者容易使用的產品。

ElecJet/Real Graphene 有能力將石墨烯產品從生產階段帶到建立最終用戶消費產品, 這種全面、可擴展的能力造就了我們的成功。Kent 有一個驚人的願景,他的性格堅持真正的美國核心價值觀,我們的團隊很高興成為其中一員。現在 ElecJet/Real Graphene 已加入 Alpine 4 公司家族,我們可以實現數十年來電池領域的下一次最大變革,並使美國重新回到這核心技術的主導地位。」 

ElecJet 的最新外置電源充電器 Apollo Ultra 最近獲《福布斯》雜誌和 digitaltrends.com 重點推介。 

https://www.forbes.com/sites/marksparrow/2021/11/10/elecjet-apollo-ultra-power-bank-claims-to-be-the-fastest-charging-in-the-world/?sh=3f8b2637459e 

https://www.digitaltrends.com/mobile/fast-charging-graphene-batteries-are-finally-here/ 

https://www.youtube.com/watch?v=dnE1nO6o-do 

ElecJet 將作為 Alpine 4 的 DSF 商業模式的推動者和促進者駐留在 A4 Technologies, Inc. 的投資組合中。

關於 Alpine 4 Holdings:Alpine 4 Holdings, Inc. (ALPP) 是一家在納斯達克交易的企業集團,收購適合其顛覆性 DSF 業務模式的驅動者、穩定者和促進者的企業。在 Alpine 4,我們了解技術和創新如何突出業務的本質。我們的重點是新技術的適應如何推動創新,即使是在實體企業亦然。我們還認為,我們的持股應該互相協同受益,有能力跨不同行業進行合作,產生新想法,並為競爭優勢創造沃土。 

我們業務的四項核心原則是協同、 創新、 推動、 卓越。在 Alpine 4,我們相信協同創新推動卓越。透過將這些字詞與我們的經驗和能力結合,我們可以積極在垂直市場內外尋求商機。我們提供的解決方案不僅能推動行業標準,還能為我們的股東增加價值。

聯絡方式:投資者關係

[email protected] 

www.alpine4.com 

前瞻性陳述:本新聞稿中某些陳述和資訊可能構成經修訂的《1933 年證券法》(「證券法」)第 27A 條、經修訂的《1934 年證券交易法》(「交易法」)第 21E 條及《1995 年私人證券訴訟改革法》所指的「前瞻性陳述」。與我們未來營運、我們開發上述技術的能力及基於我們與 ElecJet 合併結果的任何財務業績等相關陳述,以及任何非歷史事實的陳述均構成前瞻性陳述。本新聞稿中披露的資訊截至本文發佈之日,反映了 Alpine 4 對其歷史財務業績的最新評估。由於本發佈日期與確認最終審計結果之間的時間延遲,向 SEC 提交的實際財務結果可能與此處包含的財務結果不同。這些前瞻性陳述不是對未來業績的保證,並受不確定性和其他因素的影響,這些因素可能導致實際結果與前瞻性陳述中表達的結果存在重大差異,包括但不限於風險、不確定性,包括圍繞目前市場波動的不確定性,以及公司在向 SEC 提交的文件中不時確定的其他因素。儘管 Alpine 4 認為這些前瞻性陳述所依據的假設是合理,但任何這些假設都可能被證明是不準確,因此,基於這些假設的前瞻性陳述也可能是不正確。您不應過分依賴這些前瞻性陳述。本新聞稿中包含的前瞻性陳述是在本新聞稿發佈之日作出,Alpine 4 不承擔任何為其後事件更新前瞻性陳述的意圖或義務。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft