GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   介紹PlayStation的新一代VR   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

Coldplay 《Yellow》 中文版佔據 Spotify 各大熱門排行榜

商業

「我的超豪男友」在香港上映不到一個月 (2018年8月23日上映),電影片尾曲 —Coldplay《Yellow》的中文版就已分別攀上Spotify 全球前50名熱門精選及香港前50名熱門精選第一位,此單曲亦同時佔領了美國、澳洲、馬來西亞和新加坡的前50名熱門精選的冠軍寶座。

 

這首具代表性的歌曲由「美國好聲音」第十季參賽者 — 19歲的華裔美籍女孩Katherine Ho演唱,但在決定電影配樂時卻差點趕不上最終剪接。直到導演親自寄出一封真誠的電郵給Coldplay,訴說這首歌對他的意義,終於在24小時內取得Coldplay授權回覆。

 

這首歌曲受「中國好聲音」第三季參賽者李文琦的表演所啟發,同時也收錄於Spotify 「我的超豪男友」電影原聲帶的歌單中。

 

歡迎使用以下程式碼,將Spotify 的歌單直接嵌入網頁中。

全球前50名熱門精選

香港前50名熱門精選

這篇文章 Coldplay 《Yellow》 中文版佔據 Spotify 各大熱門排行榜 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft