GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

Crowe Global連續八年實現增長

商業

紐約2020年1月29日 /美通社/ -- Crowe Global(簡稱「Crowe」)連續八年實現增長。作為全球第八大審計、稅務和諮詢網絡,Crowe Global宣佈2019年全球收入達到44億美元,增長3.5%(不包括外匯影響)。

這加強了該網絡在全球市場中的持續實力。表現突出的地區有拉丁美洲(增長13%)、非洲(增長12%)、北美(增長8%)和歐洲(增長6%)。就國家而言,印度(28%)、加拿大(14%)、荷蘭(12%)和印尼(75%)取得了令人印象深刻的增長。

客戶對全球人才招募的持續需求為該網絡提供了與國際流動相關的新增長機會。在過去12個月裡,Crowe的稅務諮詢收入增長了10%,開發出了更多的技術解決方案,並將人力資源諮詢業務拓展至新地區。審計收入也有所增長,證明了Crowe應對監管變化和瞬息萬變的客戶需求的能力。

Crowe Global行政總裁David Mellor表示:

「我很高興我們在過去12個月裡繼續實現增長。一些地區的外匯匯率波動和不穩定的經濟狀況使許多人面臨極具挑戰性的全球貿易環境。在Crowe,我們致力於透過協作、領導力和敏捷性,為我們的客戶、員工和社區創造價值。正是這些優先事項促使Crowe在現今不確定的環境中實現增長。除了財務業績外,我特別高興的是,我們公司獲得了多項榮譽,如外派雇員管理獎之最佳稅務服務提供商(英國)和全球銀行與金融獎之最佳稅務和審計服務提供商(阿聯酋)。在拉美和北美,Crowe入選《財富》最佳雇主100強。這些成功證明了我們的42000名員工致力於提供卓越的服務,幫助客戶做出明智的決策。」

Crowe Global是一個領先的國際性網絡,由獨立的會計和諮詢公司組成,這些公司可能被授權在向客戶提供會計、審計、稅務、諮詢或其他專業服務時使用「Crowe」。Crowe Global本身是一家非實施實體,本身不提供專業服務。Crowe Global及其成員均不對任何其他成員提供的專業服務負責。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1081885/Crowe_Global_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN