GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   《Days Gone》現於PC推出   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測! 

歌禮第三個丙肝創新藥ASC21臨床試驗申請獲受理

商業

杭州和紹興2019年1月3日電 /美通社/ -- 歌禮製藥有限公司(歌禮製藥 1672.HK),一家致力於解決抗病毒、癌症及脂肪肝病三大領域中尚未被滿足醫療需求的生物科技公司,今日宣佈,公司第三個丙肝創新藥ASC21的臨床試驗申請已獲國家藥品監督管理局受理。

ASC21是一種與NS5B聚合酶結合的核甘酸抑制劑,通過抑制NS5B聚合酶的活性從而阻止慢性丙肝病毒感染。臨床前研究表明,ASC21是一種有效的泛基因型藥物,耐藥基因屏障高。歌禮計劃將其與拉維達韋聯用,用於治療難治型、肝硬化及HCV/HIV共感染的患者。

2018年6月,歌禮首個丙肝創新藥戈諾衛®(達諾瑞韋,ASC08)正式獲得批准上市銷售;2018年7月,歌禮提交第二個丙肝創新藥拉維達韋(ASC16)的新藥上市申請並於同年10月被納入優先審評;此次ASC21臨床試驗申請獲得受理,意味著歌禮將有望為中國丙肝患者提供更多的治療選擇。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN