GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse 

Apple最快在夏天發表「iPhone 5」

科技

根據APPLE LINKAGE網站轉述MacStories消息,由於稍早台灣經濟日報方面報導了Apple陸續與多家供應商(Foxconn Electronics、Foxlink、Gold Circuit Electronics、Epistar)合作的消息,這些合作案,主要是為了生產「iPhone 5」相關組件,而新一代「iPhone 5」最快有可能在今年夏天問世。

延伸閱讀 - Apple預計在2月27日正式供應「iPhone 4」白色款?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN