《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

紅鯡魚亞洲100強出爐!台灣3家入榜

科技


被譽為「矽谷聖經」的全球最具影響力投資風向雜誌《紅鯡魚Red Herring》,昨晚(11/17)在上海公布「2010亞洲科技100強」(Top 100 Asia Award),以Richi品牌推出「線上虛擬點數交換」服務的台灣新創公司里斯特Richtor,與經營電子商務的PChome Store、推出網路藥妝品牌UNT的Acacia,成為本屆百強中僅有的三家台灣公司。

「紅鯡魚100強」由總部設在美國矽谷的《Red Herring》《紅鯡魚》雜誌主辦,每年都會在北美、歐洲、亞洲等地區的私人未上市企業中,評選出最具潛力和成長性的100家公司,是全球最具影響力的企業排名之一。

當年的Facebook、Twitter、Google、Yahoo、Skype、Youtube和eBay等網站,都是在發展初期就被《紅鯡魚》百強評選發掘出來,進而受到投資界重視。歷屆紅鯡魚亞洲100強也不乏成功上市或併購的案例,像是無錫尚能與阿里巴巴等。

註:這次亞洲科技百強是從大陸、日本、印度、南韓、新加坡等17個亞洲國家與地區中選出,評選依據包括科技創新、管理能力、市場前景、財務表現、全球策略等,最後獲選的團隊,包括手機、安全、Web2.0、硬體、生化科技與綠能等相關領域。

(消息來源:Red Herring


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN