GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   加入我們尋找彩蛋 

新一代「Apple TV」在部分電視機種上出現顯示問題

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacStories消息,目前有一些Apple TV用戶透過Apple官網討論區反應,在連接SONY以及Philips品牌特定型號電視時,會有很嚴重的顯示問題(色彩顯示異常等),已知的型號有SONY「Bravia KDL-37S500」、Philips「32PFL7404H/12」以及「56PFL9954H」,現階段Apple方面已收到此問題反應,不過尚未公布進一步的解決方式。

事實上,的確有部分搭載HDMI介面的電視、電腦螢幕,在與HDMI設備的連接上出現相容性問題,這些設備可能是PS3遊戲機、Mac(透過Mini DisplayPort to HDMI轉接線),Amazon網站上偶爾都可以看到類似的問題回報。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas