人人都買得到!接單生產「動物森友會 amiibo卡」至6月30日為止   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》將於2020年11月13日上市   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容!   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   電競筆電也要雙螢幕!?ASUS「ROG Zephyrus Duo 15 GX550LXS」上市! 

新一代「Apple TV」在部分電視機種上出現顯示問題

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacStories消息,目前有一些Apple TV用戶透過Apple官網討論區反應,在連接SONY以及Philips品牌特定型號電視時,會有很嚴重的顯示問題(色彩顯示異常等),已知的型號有SONY「Bravia KDL-37S500」、Philips「32PFL7404H/12」以及「56PFL9954H」,現階段Apple方面已收到此問題反應,不過尚未公布進一步的解決方式。

事實上,的確有部分搭載HDMI介面的電視、電腦螢幕,在與HDMI設備的連接上出現相容性問題,這些設備可能是PS3遊戲機、Mac(透過Mini DisplayPort to HDMI轉接線),Amazon網站上偶爾都可以看到類似的問題回報。

(繼續閱讀…)

Go to Source

vbtrax

隨機科技新聞