Naughty Dog針對《The Last of Us Part II》拍照模式公開指導秘訣   超級瑪利歐兄弟35週年!JR東日本電車內的瑪利歐雜學問答影片大更新!   「咖啡因的能量飲品?!」試飲能量飲品「RAIZIN」新口味的「RAIZIN SWEETY RED」!   遊戲指南教你如何在《Demon’s Souls》的初期生存下來   PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   新媒體體驗和娛樂串流應用程式巨頭即將登上PS5 

新一代「Apple TV」在部分電視機種上出現顯示問題

科技

根據気になる、記になる…網站轉述MacStories消息,目前有一些Apple TV用戶透過Apple官網討論區反應,在連接SONY以及Philips品牌特定型號電視時,會有很嚴重的顯示問題(色彩顯示異常等),已知的型號有SONY「Bravia KDL-37S500」、Philips「32PFL7404H/12」以及「56PFL9954H」,現階段Apple方面已收到此問題反應,不過尚未公布進一步的解決方式。

事實上,的確有部分搭載HDMI介面的電視、電腦螢幕,在與HDMI設備的連接上出現相容性問題,這些設備可能是PS3遊戲機、Mac(透過Mini DisplayPort to HDMI轉接線),Amazon網站上偶爾都可以看到類似的問題回報。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞