GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   響應同志驕傲月   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃 

落實採購逾億套快速抗原測試包

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

行政長官林鄭月娥表示,特區政府已落實採購逾一億套快速抗原測試包,以百萬計的貨量本星期陸續抵港。測試包會派發給優先社群,並可更廣泛分發給污水檢測結果呈陽性的當區居民。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前會見傳媒時說,這次新型肺炎疫情在社區爆發,規模和速度均超出抗疫鏈內近乎每一環節的能力,包括病毒檢測、隔離和治療,特區政府遂向中央要求支援。

 

除要求中央協助大幅增加核酸檢測量,政府大量購買快速抗原測試包作輔助監察,及早識別受感染人士,從而截斷社區傳播鏈。

 

她指,快速抗原測試包的派發對象以高感染風險群組、支持抗疫工作者優先,進而發給其他市民。她舉例說,每日或需動用100萬套快速測試包,獲發者包括污水檢測呈陽性情況較嚴重區域內的居民,以及清潔和保安人員。

 

特區政府已落實採購超過一億套快速測試包,按目前運送情況,今日起可率先派發給安老院舍和殘疾人士院舍工作人員,讓他們可由現時三日一檢增至每日一檢。

 

林鄭月娥說,快速測試包其中一間供應商經中央轉介,來自廣東。她感謝廣東省政府承諾要求供應商加班加點,表示市民可對供應充足放心。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN