GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報 

Jabra Evolve 40 商用級 專業通話耳機 香港新品發售 減噪打擾好音質

數碼產品

Jabra Evolve 40 商用級 專業通話耳機是一款可以讓你在舉行電話或視像會議時,可以讓你與對方達到最佳又清晰的對話質素,同時又可以讓你在工作時也可以聽音樂,享受最好的工作環境,提升效率完成所有計劃。

Jabra Evolve 40 商用級 專業通話耳機採用罩耳式的設計,同時附有一個可調式的收音麥克風,方便不同面形的用戶調節至最好的收音角度,而機身上設有便利接聽、音量、靜音的控制鍵,而機內則有被動式減噪降低效果,減低外來環境的聲音打擾,而麥克風也有主動消噪收音,令通話清晰。

此外,Jabra Evolve 40 商用級 專業通話耳機亦可以用於聽音樂,能夠提供極佳音樂播放品質,而當通話進行中時,耳機上的燈號便會自動亮起,而機身附有 USB / 3.5mm 兩用連接,方便搭配電話、電腦等不同設備使用。

Jabra Evolve 40 商用級 專業通話耳機
售價:HK$848
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft