GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   傳聞中的能量飲料「KIIVA」!KIIVA ENERGY將贊助使用Unreal Engine的音樂直播活動「RECOILR」! 

香港新品 InnoZone C5 五合一 USB-C 擴充器 讓 Macbook 有更多週邊插口 HK$398

數碼產品

現時新推出的 Macbook 甚受不少人喜愛,而且機件的規格也提高了不少,但唯人令人感到不便的,相信就是其週邊連接非常之少,而且已經改為支援 USB-C 接口,所以很多人都會特別購買適用的裝置,例如這款鋁金屬外殼的 InnoZone C5 五合一 USB-C 擴充器

InnoZone C5 五合一 USB-C 擴充器採用 USB-C 插頭,支援 Apple、WINDOWS、LINUX 等作業系統的電腦,而機身上具有非常豐富的週邊設計,包括有 USB3.1 Type-C 高速傳輸、USB 3.0 USB 5Gbps 高速傳輸、4K HDMI 輸出、SD / TF 記憶卡槽等,同時又建有 PD 快充技術。

InnoZone C5 五合一 USB-C 擴充器
售價:HK$398
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas