GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   「PS VR亮點」今日回歸   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務 

薄餅是地球上最受歡迎的食物,它的改造對地球來說更友好

商業

Knorr® 趁 World Eat for Good Day 推出 Plizza - 一款從餅皮到餡料都對地球更友好的薄餅

荷蘭鹿特丹2022年2月18日 /美通社/ -- 薄餅是全球最受歡迎的食物之一,為了慶祝 2 月 19 日的 World Eat for Good Day,剛推出一款對地球更友好的新口味。Knorr 是全球食品品牌,以為世界各地的餐桌帶來風味而聞名,現推出一款對地球更友好的薄餅 - Plizza。這家全球食品品牌重新發明了這道經典菜餚,以植物為本,從餅皮到餡料均使用對人類和地球更有益的成分。全世界每年售出大約 50 億個薄餅,因此改用對地球更友好的方式炮製薄餅,更換對地球更有利的成分時,我們可以集體產生重大的積極影響。

Plizza 將於 World Eat for Good Day 在全球六個城市免費供應,新鮮製作並透過當地外賣應用程式派送熱騰騰的薄餅。美國、墨西哥、印尼、南非、泰國和中國的參與城市將提供數量有限的 Plizzas,將於 2 月 19 日訂購和派送。錯過 Plizza 派送機會的人士可在 knorrplizza.com 觀看食譜和烹飪影片。

Knorr 開發 Plizza 是為了展示在日常膳食中製作美味的替代品十分容易,可以減少食物對地球的負面影響,同時增加其對健康的積極影響。目前,我們的糧食系統是氣候變化2,3、物種喪失、水資源短缺以及土壤流失和破壞的關鍵因素。全球 75% 的糧食供應僅由 12 種植物和 5 種動物組成5,使得糧食系統容易受到疾病、害蟲和氣候變化的潛在影響。好消息是「食物是在最大程度上提高地球人類和地球健康的最強手段」4。吃更多種類的植物性食物有助保護食物的未來,同時提供更多的營養及減少使用地球資源。推出 Plizza 是 Knorr 承諾到 2025 年在全球 70 億餐碟上提供對人類和地球有益的食物的一部分。

由著名 Knorr 大廚打造的首個 Plizza 以植物為本,富含未來 50 種食物,即對人類和地球都更有益的食物1。食譜本身變成 Plizza,只需簡單轉換三項,包括用全麥斯佩爾特小麥粉製作麵團,添加由可持續來源的原料製成的 Knorr 調味醬,搭配富含土壤的高纖維豆類,並用營養豐富的蔬菜代替餡料,像快速生長的菠菜和自我播種的西洋菜。

是甚麼令 Plizza 對地球更友好?

  • 以植物為本。超過 30% 的溫室氣體排放(氣候變化的主要貢獻者)來自糧食農業,其中超過 60% 來自動物2,3。減少我們食用的動物性食物數量可以降低食物對氣候變化的影響。
  • 它有各種各樣成分。全球 75% 的食物供應僅由 12 種植物和 5 種動物組成5。這導致物種減少,即使食物系統易受害蟲和氣候變化的影響。Plizza 包含各種 Knorr 和世界自然基金會的未來 50 種食物1,以幫助建立一個更靈活的食品系統,以滿足我們不斷增長的人口需求。
  • Knorr 產品含有精心種植的成分。對 Knorr 來說,重要的是我們的原料是在關心人類和地球的情況下種植。95% 的 Knorr 蔬菜和香草在全球以可持續方式種植,到 2026 年,將按照聯合利華再生農業原則種植 80% 的重要成分(蔬菜、香草、香料、穀物)。專家預測,到 2050 年,餘下的水資源不足 30 年6,90% 的土壤(我們種植食物的地方)將降解7,因此迫切需要以維持和再生自然的方式種植食物。

Knorr 全球品牌副總裁 April Redmond 表示:「食物是一種向善的美味力量,我們的使命是在每個人的餐碟上為我們和地球提供更好的食物。憑藉 Knorr 的原汁原味與未來 50 種食物結合,我們向世界展示為善而食是多麼令人難以抗拒。我們將一起改變世界,改變我們餐碟上的食物。」

Unilever 全球食品可持續發展總監 Dorothy Shaver 表示:「在 World Eat for Good Day,我們希望幫助每個人了解我們的食物系統對地球和我們健康的影響,並提供一種美味的方式來作出積極改變。Knorr 的使命是幫助每個人食用更多種類的植物,這些植物以可持續和可再生的方式種植,以促進我們和地球的健康。透過這次活動,除了我們的產品、計劃和合作夥伴關係外,我們還鼓勵每個人都為美好而飲食。」

在 World Eat for Good Day 加入 Knorr,透過改變薄餅上的餡料來改變世界! 有關 Knorr Plizza 故事的完整詳細訊息,包括外賣應用程式、食譜和食譜影片,請瀏覽 knorrplizza.com。#Knorr #Plizza #WorldEatForGoodDay #EatforGood

1 未來 50 種食物 | Knorr UK 
2https://news.un.org/en/story/2021/03/1086822 
3https://www.nature.com/articles/s43016-021-00358-x
4The EAT-Lancet Commission on Food, Planet, Health - EAT Knowledge (eatforum.org) 
5什麼是農業生物多樣性?(famo.org)
6United 世界水資源發展報告 4:在不確定性和風險下管理水 - 聯合國教科文組織數碼圖書館
7生物多樣性和生態系統服務全球評估報告 | IPBES 秘書處 

關於 Knorr Global
Knorr 對更好的烹飪和飲食的熱情可以追溯到該品牌於 1838 年創立之初。Knorr 很自豪成為全球第八大快速消費品品牌(根據 Kantar World Panel)和 Unilever 最大的食品品牌。Knorr 產品銷往全球 90 多個國家/地區,每年在 3.79 億戶家庭中獲選擇 31 億次。Knorr 網站和計劃中的食譜每年激勵數百萬人吃對他們和地球更有益的食物。在全球,Knorr 的目標是為人類重新發明食物,其雄心是到 2025 年,在 70 億個餐碟上提供對人類和地球有益的食物。未來 50 種食物本身就是對人類和地球有益的食物的解鎖,即「好食物」的關鍵。

Knorr 與世界自然基金會 (WWF) 於 2019 年 2 月 19 日推出了未來 50 種食物,確定了 50 種我們應該為我們和地球的健康多吃的食物,並且是家樂產品、計劃和合作夥伴關係的核心。可免費下載「未來 50 種食物食譜」並在英國 Amazon 銷售。

如欲了解更多關於 Knorr 目的的資訊,請瀏覽 knorreatforgood.com 及更多有關 Knorr 未來 50 種食物的資訊,請瀏覽 knorrfuture50foods.com

關於 Unilever 
Unilever 是全球領先的美容與個人護理、家庭護理和食品與小食產品供應商之一,產品在 190 多個國家/地區銷售,每天獲得 25 億人次使用。Unilever 擁有 149,000 名員工,在 2020 年的銷售額為 507 億歐元, 我們有超過一半的業務處於發展中和新興市場。 公司在全球家庭提供大約 400 個品牌,包括知名品牌如 Dove、Lifebuoy、Knorr、Magnum、OMO 及 Surf,以及其他品牌如 Love Beauty & Planet、Hourglass、Seventh Generation 及 The Vegetarian Butcher。 

Unilever Compass 是我們的可持續業務策略,旨在幫助我們提供卓越的表現,並推動可持續和負責任的增長,同時:

  • 改善地球的健康;
  • 改善人們的健康、自信和幸福;以及
  • 為更公平和社會共融度更高的世界作出貢獻。

如欲了解更多關於 Unilever 和我們的品牌,請瀏覽 www.unilever.com。 

聯絡人:
perelope ramerz
[email protected]


PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas