GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   「PS VR亮點」今日回歸 

Netgear AX4(RAX40)速度實測:wifi 6 配 Samsung S10+ 會幾快?

數碼產品

入門抵玩的 Netgear Nighthawk AX4(RAX40)採用 Intel Wi-Fi 6 Gig+ 晶片組平台,內置 512MB 記憶體及256MB快閃記憶體,屬AX3000標準,是為2.4GHz 574Mbps + 5GHz 2,402Mbps,機身設有1 WAN + 4 LAN、USB 3.0 及開關鍵。此機最大特色是支援 Google Assistant 和 Amazon Alexa智能控制。

是次試用是以 Samsung S10+,配合 500MB 光纖寬頻服務,於隔牆及木門後的房間,以 SpeedTest App 進行。從以上圖表可見,可見不同 AX 規格在速度上的分別。

定價:$1,190

Netgear Nighthawk AX4(RAX40) 定位入門,性價比高。

機後基本介面全齊,最右方特別提供了指示燈開關,入門產品來說算是貼心。

所有指示燈設於機頂,達一目了然之效。

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas