GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開! 

吹笛舞蛇

數碼產品
如今通過長笛和 Arduino 機板,來自 Kitchen Budapest 的發明家為「貪吃蛇」遊戲加入了一些新的樂趣。他們準備了一台可以運行「貪吃蛇」的 Nokia 6110i 手機,用 USB 將手機與 Arduino 機板相連,然後通過 Max/MSP(音樂軟體)將不同的音高設置為不同的方向控制訊號。希望可以將此技術用於其他範疇。  
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN