寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   從筆刷到劍刃:《Ghost of Tsushima》的概念藝術揭密   完美世界蕭泓:疫情將會激發電競行業新增長   Nintendo Switch新增「更改按鍵配置」功能的詳細解說!   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5 

聖大衛醫學中心的德薩斯州心律失常研究所 德薩斯州心律失常研究所將舉辦關於複雜性心律不齊的虛擬國際研討會

商業

德薩斯州奧斯汀2020年11月25日 /美通社/ -- 聖戴維斯醫學中心的德薩斯州心臟心律失常研究所 (TCAI) 將於2020年12月3日至4日主辦關於複雜性心律不齊的第五屆國際專題討論會 EPLive 2020。今年的活動在疫情持續下將以虛擬形式舉行。

EPLive 是為期兩天的密集式教育會議,旨在培訓對治療複雜的心律不齊(一種心律跳動不規則或異常的病症)感興趣的臨床心臟電生理學家、電生理學家和一般心臟病學家。現場病例將從新建且尖端的聖 戴維斯醫學中心廣播,而專家評論將用作主要教學工具。

心臟電生理學家、TCAI 執行醫學總監及 EPLive 課程總監 Andrea Natale 醫學博士、F.H.R.S.、F.A.C.C.、F.E.S.C. 說:「EPLive 吸引來自歐洲、亞洲和拉丁美洲的電生理學領導者,以及來自美國各地的專家。更重要的是,這次活動讓我們分享心臟介入電生理程序的最新進展,並擴大向所有患者提供的電生理治療選擇範圍,最終可改善全球患者的護理。」 

心臟心律不齊由心臟電系統問題引起。 許多心臟心律不齊均使用現代消融法治療,其中涉及燃燒、凍結或中和部分心肌,當中異常電脈衝引起不規則心跳。EPLive 設計旨在幫助與會人員更加深了解用於治療心房性和心室性心律不齊、植入複雜儀器及提取故障儀器備的技術。

EPLive 包括四個部分:心房顫動 (A Fib) 消融術、心室頻脈 (VT) 消融術、儀器和新技術。各會議包括 TCAI 及全球一些重要研究中心的現場和記錄病例組合:Albert Einstein College of Medicine(阿爾伯特·愛因斯坦醫學院)、Arrhythmia Center at CardioInfantil Foundation(兒童心臟基金會的心律不整中心)、Beth Israel Deaconess Medical Center(貝斯以色列女執事醫療中心)、Cleveland Clinic(克利夫蘭診所)、Geisinger Heart Institute(蓋辛格心臟研竹金大弓所)、Houston Methodist Hospital(美國休斯頓休士頓衛理公會醫院)、Kansas City Heart Rhythm Institute(堪薩斯城心律研究所)、Massachusetts General Hospital(麻省總醫院)、Mayo Clinic(梅奧診所)、MedStar Heart & Vascular Institute(醫療之星心臟及血管研究所)、Mercy General Hospital(仁濟總醫院)及 Dignity Health Heart & Vascular Institute(尊嚴健康心臟及血管研究所)、Monzino Cardiology Center(蒙齊諾心臟專科中心)、Mt. Sinai Hospital(西乃山醫院)、Northwell Health(諾思韋爾健康院)、Penn Medicine(奔樂醫學院)、Sri Jayadeva Institute of Cardiology(聖佳亞戴瓦心臟病學研究所)、St. Bernards Healthcare(聖伯納醫療中心)、UC Health University of Arkansas Medical System(阿肯色州醫療系統 UC 健康大學)、University of California - Los Angeles(洛杉磯加州大學)、University of Chicago Medicine(芝加哥醫療大學)、University of Colorado School of Medicine(科羅拉多大學醫學院)、University of Pennsylvania(賓夕法尼亞州大學)、University of Texas Southwestern Medical Center(德薩斯州西南醫療中心)、Vancouver General Hospital(溫哥華總醫院)及 Vanderbilt University(范德堡大學)。

病例包括心房顫動消融和心房顫動後房性心律失常消融、VT 消融 (心內膜和心外膜)、球囊病例 (低溫、Apama 及激光)、CRT 植入物、SQ ICD、導管提取及靜脈成形術。此外,EPLive 將突出 TCAI 醫生開創的新技術。

會議也將突出各項目標,包括:

  • 了解和應用將用於制圖和消融心房性心律失常的技術 
  • 確定在心房顫動消融過程中減少併發症及促進患者安全措施的流程 
  • 了解和應用將用於制圖和消融心室性心律失常的技術 
  • 確定在心律失常消融過程中減少併發症及促進患者安全措施的流程 
  • 了解新技術在心律失常管理和治療方面的最新證據和指南 
  • 應用最能充分利用新技術的方法以優化臨床結果 
  • 確定可以從新技術集成中獲益並促進患者安全程序的流程 
  • 了解用於進行導管提取的技術 
  • 討論成功進行導管提取的方法和技術 
  • 確定在導管提取過程中減少併發症及促進患者安全措施的流程

除了 Natale 醫生的展示之外,EPLive 2020 的重點講者包括多位 TCAI 醫生、包括課程聯合總監 Amin Al-Ahmad 醫學博士,以及 Shane Bailey 醫學博士;Mohamed Bassiouny 醫學博士;David Burkhardt 醫學博士;David Burkland 醫學博士;Robert Canby 醫學博士;Joseph Gallinghouse 醫學博士;Brian Greet 醫學博士;Eric Hoenicke 醫學博士;Rodney Horton 醫學博士;Patrick Hranitzky 醫學博士;Faraz Kerendi 醫學博士;William Nesbitt 醫學博士;Javier Sanchez 醫學博士;Kamala Tamirisa 醫學博士;Senthil Thambidorai 醫學博士;David Tschopp 醫學博士;及 Jason Zagrodsky 醫學博士。

在會議中,各位醫生將最多獲得 14 個 American Medical Association (AMA,美國醫學會) Physician's Recognition Award (PRA,醫生認可裁決) 1 類 Credit 小時。

聖大衛醫學中心的德薩斯州心律失常研究所 (TCAI) 是全球著名的醫學中心之一,致力糾正心律不整的最新治療技術進展。中心由 Natale 醫生領導,她在推進心房顫動的治療方面處於領先地位,領導多項臨床試驗,並參與新技術和程序的開發。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 EP-Live.com

傳媒聯絡人:
Erin Ochoa 或 Stacy Slayden
Elizabeth Christian Public Relations
254.592.2767

 

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞