GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  香港最大動漫・電玩盛事「ACGHK 2021(香港動漫電玩節)」即將登場!另有電競活動「香港電競嘉年華2021」!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   歡慶PlayStation VR推出5週年   看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

Android 4.0 Sony 發佈新款Walkman

數碼產品

Sony 昨日發佈了新系列的Walkman音樂播放器F800,除了採用藍牙和數位降噪技術等,其最大的特色是運行Android 4.0系統。除了聽音樂,F800還提供了大量預裝應用程式,聯網後可以訪問Email、音樂庫等。

F800支援hiWi-Fi和藍牙,用戶可以從Google Play應用商店中下載喜愛的應用程式。此外,為了提供更好的用戶體驗,F800還配備了8.9cm\3.5寸觸摸屏。

F800系列包括F804、F805、F806三款,分別是8GB、16GB和32GB版本。

Sony 同時還發佈了S770BT系列、E570系列、E470系列,這些新款 Sony Walkman將從今天起面向歐洲上市。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas