無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

42Gears 在 Zebra 手式裝置上透過 VisibilityIQ(TM) Foresight 提供數據主導分析

商業

加州費利蒙2021年7月29日 /美通社/ -- 領先的裝置管理軟件供應商 42Gear 今天宣佈,其統一的端點管理解決方案 SureMDM 現已在 Zebra Technologies 堅固耐用的流動電腦和平板電腦上支援 Zebra VisibilityIQ™ Foresight。這將讓 42Gears 客戶能夠從中央 SureMDM 主機監測 VisibilityIQs Foresight 的數據主導分析,從而實現更明智的決策。42Gears 是 Zebra PartnerConnect 的獨立軟件合作夥伴。

SureMDM 與 VisibilityIQ Foresight 的合併有利於需要快速為一線員工作出決策的零售、物流及運輸公司。在 VisibilityIQ Foresight 的協助下,決策者可以快速偵測新趨勢、預測未來挑戰,並在瞬息萬變的行業中為蓬勃發展之所需而作出決定性選擇。

業務優勢:

制定數據主導決策:VisibilityIQ Foresight 提供任何一家公司所用的 Zebra 裝置的實時數據,讓管理員能夠作出快速而明智的選擇,最大限度的提高效率。

更強大的中央指揮中心:VisibilityIQ Foresight 加入了豐富的數據集,可立刻提供給所有使用 SureMDM 網上主控台的人。現在,管理員可在同一主控台中找到更多數據,並作出更佳決策。

不確定時期中的競爭優勢:VisibilityIQ Foresight 利用每個企業過去的模式來預測未來趨勢,以助用戶避免或克服問題。

關於 42Gears 

42Gears 是一家領先的統一端點管理解決方案供應商,提供軟件即服務 (SaaS) 和實地解決方案,以保護、監控和管理所有業務終端,例如平板電腦、電話、桌面電腦、可穿戴裝置和 虛擬實境頭戴式顯示器。42Gears 產品支援公司擁有的裝置,以及員工所擁有運行 Android、iOS、iPadOS、Windows、macOS、Wear OS、VR 和 Linux 平台的各類裝置。42Gears 產品適用於各種行業,例如醫護、製造、物流、教育和零售。42Gears 產品在 115 個國家/地區且深受超過 18,000 位客戶所信賴。如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.42gears.com

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas