GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

樂高推出新 Spike Prime 機器人套件:可用於學校教育

商業

樂高宣布推出全新 Spike Prime 機器人套件,該套件旨在以比 Mindstorms 套件更簡單,更面向目標的方式向年輕的中學老客戶介紹機器人,工程和編碼。

樂高推出新 Spike Prime 機器人套件

全新的 Spike Prime 套裝主要針對 11- 14 歲兒童,售價為 330 美元 ,它包含 500 多件技術件,並使用 Scratch 構建的樂高製作應用程序進行編程。樂高亦推出了一些新的技術磚,包括用於使建築更容易的 3×3 框架,可用於學生設計的原型底板,易於安裝到電機的輪子,甚至還有線夾讓用戶整理傳輸線。

Spike Prime 的盒子包含三個電機,三個傳感器和 Smart Hub,一個包含六個輸出輸入端口的中央磚,一個揚聲器,一個 5×5 光矩陣,一個 6 軸陀螺儀,藍牙和一個可充電電池。

Lego 的 Spike Prime 套件是以目標導向型的,通過給予他們指導和特定目標來教導年幼孩子解決問題。新生可以通過參加 Spike Prime 單元開始,這些單元是 45 分鐘的課程,教授批判性思維和解決問題的能力。樂高還為教師開設課堂,提供課程計劃。

一旦孩子們獲得了建築和編程方面的經驗,他們就可以進入涉及較少手持的更高級項目,例如Invention Squad 單元,用於設計、測試和評估原型。

Lego 的 Spike Prime 將於8月開始在美國上市。

資料來源:theverge

這篇文章 樂高推出新 Spike Prime 機器人套件:可用於學校教育 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft