GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   玩法不設限的城市   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果 

新款MacBook Pro配IVB處理器性能曝光

數碼產品
國外媒體近日曝光了蘋果Mac OS X 10.7.3操作系統測試搭載英特爾還未發布的酷睿i7 Ivy Bridge處理器的運行畫面截圖。這款酷睿i7處理器具體型號為酷睿i7-3770K,測試中的頻率達到3.5GHZ。由於目前還沒有Mac電腦搭載Ivy Bridge,所以測試者不得不寫修改內核以導入運行。酷睿i7-3770K屬於高端桌面處理器,在測試中,Geekbench得分為13453,浮點運算性能分數為20250。蘋果採用Ivy Bridge處理器的電腦有望於下月公佈,蘋果13英寸和15英寸MacBook Pro筆記本有可能最早採用vy Bridge處理器。英特爾將在4月29日推出首批vy Bridge處理器,包括酷睿i7和酷睿i5型號。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN