GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   「PS VR亮點」今日回歸   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

同濟經管管理學碩士FT排名躋身全球第31 連續五年穩居全球50強

商業

上海2020年9月30日 /美通社/ -- 9月28日,英國《金融時報》(Financial Times,簡稱FT)發布2020年全球管理碩士百強榜單,同濟大學經濟與管理學院管理學碩士項目(Master in Management,簡稱MiM)連續五年穩居全球前50強,躋身全球第31 位,位列全國第2。

同濟大學經濟與管理學院管理學碩士FT排名躋身全球第31
同濟大學經濟與管理學院管理學碩士FT排名躋身全球第31

FT MiM排名以其嚴苛的參評標准、獨立客觀的數據調查和全面深入的評價體系著稱,是全球公認的管理學領域的權威排名之一。該項排名包含4大類24個分項指標,綜合評價商學院整體實力和項目教學質量。同濟經管多項指標表現不俗,穩居全球前列。在畢業生薪酬增長(Salary Percentage Increase)單項上,同濟經管以105%位列全球第3;職業發展服務(Career Service Rank)排名全球第6;畢業後三個月內就業率(Employed at Three Months)達100%,全球百強院校中僅有14家院校達到此標准;項目總體滿意度(Overall Satisfaction)位列全球第15;此外師資與國際化等重要指標也在穩步提升。

同濟經管管理學碩士項目旨在培養具備國際視野、社會責任、創新研究及解決實際問題能力的優秀管理菁英。項目在教授系統的管理理論和扎實的研究方法的基礎上,一方面對標國際一流教學標准,保持與國際一流商學院的交流互動,持續營造國際化教學氛圍,使得學生全面了解全球戰略願景,擁有國際視角的跨文化意識和責任意識。另一方面,學院強調學術和實踐相融合,與大型企業聯手建立管理人才實習培養基地,創造豐富的行業實踐和創新實踐資源。此外,學院職業發展中心通過舉辦「對話HR」、「朋輩講堂」等邀請業界精英為學生職業規劃和發展提供專業指導,實現學業與未來職業發展的有機銜接;還開發了線上專業輔導課程、就業服務平台等,提供「一對一」咨詢,為學生提供了從實習到就業的全面輔導和支持。該項目2017屆優秀畢業生羅芬芬,目前在浦東發展銀行從事投資銀行工作。她談到:國際化教學氛圍讓她擁有更超前、更獨特的學習體驗,形式豐富的教學安排、中外學生同堂、國際化教學課程和專業化科學研究,讓她能尋找到適合自己的求學模式,在專業學習的同時,培養了國際化視野,提升了思考力和判斷力,在職業發展中更具優勢。

同濟大學經濟與管理學院管理學碩士學生合影
同濟大學經濟與管理學院管理學碩士學生合影

不斷提高國際化程度一直是同濟經管發展的重要目標之一。伴隨著中國經濟的高速發展,越來越多的海外學生來中國求學,為了進一步打造「留學中國」品牌,同濟經管學院於2019年全面升級改造了面向國際學生的全球管理碩士全英文項目(Master of Global Management,簡稱MGM),旨在培養掌握國際管理理論和方法,通曉中國經營之道,並致力於在跨文化工作環境中擔任管理領導角色的國際人才。

同濟大學經濟與管理學院院長李垣教授指出,學院各項排名的優異表現,證明了學院的辦學水平和教育質量獲得了國際權威排名和教育機構的充分肯定,也是學院綜合實力不斷穩步提升的體現。這得益於同濟經管多年在人才培養、師資建設、科學研究、國際化等方面的持續深耕和發展進步。面向未來,同濟經管將繼續擔當時代賦予的使命,踐行同濟大學「與祖國同行,以科教濟世」的辦學傳統,進一步提升教育質量和科研實力,朝著「成為培養卓越管理人才,推動可持續發展的全球知名商學院」的願景穩步邁進。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2931621-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200929/2931621-1-b?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN