GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作! 

兩外傭檢疫酒店將作其他抗疫用途

商業

政府宣布,原定為外籍家庭傭工指定檢疫設施的香港沙田萬怡酒店、華逸酒店轉作其他抗疫用途。兩間酒店會逐一聯絡受影響人士,為現正或計劃入住該處接受強制檢疫的外傭作出安排。

 

政府表示,目前在萬怡酒店和華逸酒店接受檢疫的外傭,若其強制檢疫令分別於明日和本月19日或之前完成,可留在原地完成檢疫。

 

至於已預約在本月18日或之前入住該兩間酒店的外傭,政府會安排他們遷往香港東涌福朋喜來登酒店、香港銅鑼灣皇悅酒店繼續檢疫,僱主或職業介紹所無須另行為外傭預約繼續檢疫的房間。

 

如外傭原定於本月19日或之後入住萬怡酒店或華逸酒店,已繳付的房費會獲全數退還,僱主或職業介紹所須為外傭預訂其他指定檢疫酒店設施

 

查詢可致電2717 1771、發電郵至勞工處,又或瀏覽部門所設外傭專題網站

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft