GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售! 

Nokia 6 摩卡銅色將於 8 月 5 日香港公開發售

商業

Nokia 6 在港已經開賣了一段時間,同樣也是 HMD 及 Nokia 回到 Android 智能手機市場的第一部手機。為了維持 Nokia 6 的銷量,HMD 公佈今天 (8 月 5 日) 起將會在港正式加推 Nokia 6 摩卡銅色版本。

「Nokia 6 自推出以來獲得市場熱烈迴響,為體貼不同顧客的喜好及需求,HMD Global 將乘勝 加推摩卡銅色 Nokia 6,並將於 8 月 5 日起正式公開發售,定價為港幣 2,088 元。採用摩卡銅 色背面的 Nokia 6 配以一體成型金屬機身,營造了一種奢華的低調,為一眾擁有高格調又追求 卓越品質的用家帶來不能抗拒的型格選擇!」

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Nokia 6 摩卡銅色將於 8 月 5 日香港公開發售
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-6-copper-hk/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN