GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍 

MATADOR – Freerain24 防水摺疊背包 香港新品 放隨身物資剛剛好

數碼產品

踏入夏天的日子,又係時候相約朋友一起去行山或者進行戶外活動,而出門就需要有一個好「拍檔」先可以陪著你走,MATADOR - Freerain24 防水摺疊背包既可以摺疊起來放入衫袋,當展開更化身為一個輕便的背包,為你收好每一件必需品,踏上每一段的旅程。

https://youtu.be/jCRqjWegflA

MATADOR - Freerain24 防水摺疊背包採用耐磨的尼龍材質,加上實淨的車工縫線,大大提高耐用度,可以隔絕沙子、石頭、泥土和昆蟲之餘,亦可防水防塵,讓收藏在袋內的物品也保持清潔,而袋內的容量高達 24L 空間,足夠放納旅行所需的物品,如食物、水、外套,加上表面拉鍊袋及兩側開口側袋,亦可放入不同的裝備。

此外,MATADOR - Freerain24 防水摺疊背包開關簡單,設有上翻式易收開口設計,放便用家取出或放入物品,而背袋上方也加入專屬設計,可減輕肩膀的負擔,令旅程更為輕鬆;不但如此,背包亦可摺疊起來,成為小小的一件隨身物,方便攜帶。

MATADOR - Freerain24 防水摺疊背包
售價:HK$599
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN