GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   2021年PlayStation編輯精選整合   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售! 

支援 Wi-Fi 連接!Sony NEX-5R 及 NEX-6 實機曝光囉!

數碼產品
早前我們報導過 Sony 將會在 IFA 2012 前夕發佈全新的無反光可換鏡相機,當中包括了 Sony NEX-5R 及 Sony NEX-6。今天,有網站刊出了多張 Sony NEX-5R 及 Sony NEX-6 的實機照,指出 NEX-5R 及 NEX-6 已經送檢 NCC,並且有望在九月正式推出。 Sony NEX-5R 將採用 1,600 萬 APS 格式感光元件 (具相位對焦功能)、內置 Wi-Fi 功能並支援社交網站等。Sony NEX-5R 的售價約為 USD$700 (折合約 HKD$ 5,460)。 Sony NEX-6 比起 NEX-5R 高階,同樣內置 Wi-Fi 功能並支援社交網站等。Sony NEX-6 的售價約為 USD$1,000 (折合約 HKD$7,800)。 [資料來源:vr-zone] 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機數碼產品新聞

PureVPN