「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   STREET FIGHTER V線上大賽CAPCOM Pro Tour Online 2020 開幕戰直播時間發表了!   FF7 remake電視廣告先行公開!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開!   《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》! 

蔡司雙鏡頭!疑似 Nokia 8 首張官方照曝光!

商業

昨天,爆料大神 @evleaks 上載了一張採用雙蔡司鏡頭的諜照,大家都認為是 Nokia 即將推出的新旗艦機 Nokia 9,不過 Winfuture 及 Venturebeat 今天上載了一張全機照,確認這部機是 Nokia 8。

據悉,Nokia 8 採用 5.3 吋 QHD 屏幕、Snapdragon 835 處理器、4/6GB RAM、1300 萬像素雙蔡司鏡頭等。

Nokia 8 售價會在 $675 美元,上市將會有包括藍色等至少三種配色可選擇。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蔡司雙鏡頭!疑似 Nokia 8 首張官方照曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/nokia-8-render-leaked-in-wild/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞