GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行! 

消息指蘋果將在 9 月 16 日發佈 iPhone 6,並將在 10 月 14 日開賣!

商業
apple-iphone-5s-and-iphone-6-on-grass

大家等了 iPhone 6 一段時間,基本上大家都知道 Apple 會在下半年正式推出 iPhone 6,但只是尚未知道確實的日期。今天,國外網站 MacRumors 透露了一則來自 Apple Retail Store 會議的內部消息,iPhone 6 將會在九月正式發佈及在十月開賣。


(...)閱讀全文消息指蘋果將在 9 月 16 日發佈 iPhone 6,並將在 10 月 14 日開賣! (43 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, apple iphone, iOS, ios 8, iphone 6

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN