KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   生死格鬥 DEAD OR ALIVE XVV 戀色伊呂波紅葉水着登場   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

非移植仿 Sense 5 的《DO Launcher (Beta)》正式推出!

商業
android-apps-sense-5-do-launcher-sense-5-feel-1

有些人喜歡 HTC 手機可能是因為 HTC Sense 介面,這也是 HTC 自豪的地方之一。HTC 自 Sesne 5.0 開始加入 Blinkfeed,為用戶提供更多資訊。其實在 XDA 上也有不少人移植了 Sense 5.0 到其他手機,但由於 HTC Sense 的編碼問題,經移植的 Sense 仍有不少問題。


(...)閱讀全文非移植仿 Sense 5 的《DO Launcher (Beta)》正式推出! (37 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, android launcher, do launcher, htc, htc sense, htc sense 5, htc sense 5.0

Source: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞