GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   Hermen Hulst專訪問答:PlayStation Studios的下一步規劃   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場! 

政府公佈 2018 年香港公眾假期

商業

今天,政府正式刊憲公佈 2018 年的香港公眾假期,大家記得 Mark 定日曆準備放連假啦!打工仔在 2018 年總共有 17 天的公眾假期,當中在 2018 年復活節及清明節期間可請 3 天總共放 10 天假期。

每個星期日 星期日
一月一日 1月1日 星期一
農曆年初一 2月16日 星期五
農曆年初二 2月17日 星期六
農曆年初四 2月19日 星期一
耶穌受難節 3月30日 星期五
耶穌受難節翌日 3月31日 星期六
復活節星期一 4月2日 星期一
清明節 4月5日 星期四
勞動節 5月1日 星期二
佛誕 5月22日 星期二
端午節 6月18日 星期一
香港特別行政區成立紀念日翌日 7月2日 星期一
中秋節翌日 9月25日 星期二
國慶日 10月1日 星期一
重陽節 10月17日 星期三
聖誕節 12月25日 星期二
聖誕節後第一個周日 12月26日 星期三

另外,大家也可以把香港公眾假期 iCal 加入自己的行事曆。
http://www.1823.gov.hk/big5/blog/calendar.aspx

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:政府公佈 2018 年香港公眾假期
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/hk-public-holiday-2018/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN