GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊 

QuantalRF 獲得 1,700 萬瑞士法郎/1,900 萬美元的 B 輪融資,用於開發和商業化顛覆性 RF 前端解決方案

商業

瑞士蘇黎世和美國聖地亞哥2020年12月16日 /美通社/ -- QuantalRF 作為新興的開發顛覆性無線通訊解決方案的射頻半導體公司,剛宣佈結束超額認購 B 輪融資,籌集得 1,700 萬瑞士法郎/1,900 萬美元。該成長型股權融資由總部位於蘇黎世的 Metellus AG 與 Dara Capital Ltd.,現有股東和家族辦公室亦參與其中。

這筆新資金將主要用於加速 QuantalRF 專利型 RF 前端技術的商業化、擴大工程團隊,以及迅速擴大 5G/UHB(超高頻段)和 Wi-Fi 6/6e 前端 IC 組件的產品開發。

此輪融資建立在 QuantalRF 今年成就輝煌的基礎上,期間新行政總裁/技術總監的加入、對 Quantal Amplifier Technology 的成功評價,並收到了第一個 Quantal RFIC 樣本。

QuantalRF 行政總裁/技術總監 Ali Fard 博士表示:「我對 QuantalRF 的方向及我們如何繼續塑造 Quantal 技術以回應 RF 前端市場所面臨的挑戰感到非常興奮 。自今年以來,透過合作夥伴和客戶提供的廣泛第三方評價,我們獲得了不少寶貴的洞見和對我們技術的積極回饋。我們下一個開發階段的重點是滿足無線標準中使用整合式 RF 濾波器的需求(需要寬頻寬),同時維持優良的寬頻性能和非常清晰的截止濾波。」 

執行主席 Antonio J. Viana 說:「我們的投資者不但看到下一代 RF 前端開發的龐大機會,更重要的是,他們看到 QuantalRF 的優勢和獨特地位,其必將成為推動這一市場的顛覆性力量。投資者給予我們的支援和信心是對我們使命及所組建團隊的肯定。公司董事會和我們的投資社群很高興看到 QuantalRF 順利進入下一階段的增長和發展。」

關於 QuantalRF

QuantalRF 是一家新興的 RF 半導體公司,致力開發顛覆性的無線通訊解決方案以重新定義用戶體驗。作為高性能 RF 半導體的創新者,QuantalRF 重點關注前端 IC 組件,例如功率放大器 (PA)、低雜訊放大器 (LNA)、專注於一系列通訊系統的片上濾波器,包括 Wi-Fi 6/6e 及 5G UHB(超高頻段),公司現正制定全新解決方案,以滿足 RF 無線系統的新興連接需求。

在 QuantalRF,我們積極以超小巧解決方案改造 RF 前端,其可媲美商業應用中高度整合 CMOS-SOI 技術的聲波和 GaAs 性能,包括毫米波在內。我們在顛覆性的 RF 前端解決方案中運用專利型 Quantal 技術,可顯著改善面積、成本、功耗和整體性能。

QuantalRF 是基於聯合創始人和前 NASA 科學家 Forrest J. Brown 博士的發明而建立。  這些發明發展成為我們的 RF 前端技術,稱為 Quantal Technology。QuantalRF 總部位於瑞士蘇黎世,在美國和瑞典均開展業務,擁有過人的產品組合,其中包括 250 多個已獲授權的專利和應用程式,並覆蓋廣泛地區。

如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.quantalrf.com 

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1121848/QuantalRF_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN