GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

iPhone 及 iPad 睇 Flash 瀏覽器 ─ Puffin Web Browser 更新至 V3.0!

商業
iphone-ipad-apps-puffin-web-browser-1   大家如果想在 iPhone 及 iPad 上收看 Flash 內容,Puffin Web Browser 應該是不二的選擇。今天,官方更新了 iPhone 及 iPad 收費版本的 Puffin Web Browser 至 V3.0,當中加入了不少的新功能。 Puffin Web Browser V3.0 的新功能:
  • 嶄新的分頁瀏覽設計
  • 雲端間的下載 (100MB/每個檔案)
  • 全新劇場模式支援Flash 遊戲與影片
  • 特色附加功能 (Pocket, Evernote, 臉書, 翻譯器, 更多)
  • 可供變換的色彩主題
下載《Puffin Web Browser  V3.0》for iPhone 及 iPad https://itunes.apple.com/app/puffin-web-browser/id406239138?mt=8 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN