GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走! 

「Diablo 3」最後一名角色 Demon Hunter 惡魔獵手登場!

科技


雖然 「Diablo 3 」的開發商 Blizzard 暴雪公司至今仍未確認 Diablo 3 正式推出的日期,但 Blizzard 就一直有公開遊戲的開發進度,畢竟 Diablo 迷等待遊戲已經近十年了,當然對於遊戲的開發消息相當關注。最近,Blizzard 官方公佈了 Diablo 3 的最後一名角色 – Demon Hunter。


(...)閱讀全文「Diablo 3」最後一名角色 Demon Hunter 惡魔獵手登場! (7 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft