GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府更新認可新冠疫苗接種紀錄地區名單,周三起認可南非發出的新冠疫苗接種紀錄,香港居民持有該國發出並符合指定格式的疫苗接種紀錄,可從A組指明地區登機來港。

 

政府表示,已與南非政府完成商討疫苗接種紀錄的認可安排,而旅客接種的疫苗須為獲政府認可的新冠疫苗。


8月20日起,政府對海外抵港人士入境實施嚴格防控措施,登機當天或之前21天曾逗留A組指明地區者,須為已完成新冠疫苗接種並持認可疫苗接種紀錄的香港居民。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas