GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者 

連 Skiplagged 也失效!Pokemon GO 小精靈地圖工具仲有 PokeFind!

電競・遊戲
pokemon-go-latest-map-tool-pokefind

在 PokeVision 失效之後,我們向大家介紹過名為 Skiplagged 的替代品,雖然未夠 PokeVision 好用,但始終可以看到實時 Pokemon GO 小精靈出現的情況。

不過,昨晚起連 Skiplagged 也失效了。這次為大家介紹的名為 PokeFind 的 Pokemon GO 小精靈地圖工具。

https://pokefind.co/

不過,PokeFind 似乎並非實時地圖,只是顯示了小精靈在上午、下午或者晚上在特定地點出現。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:連 Skiplagged 也失效!Pokemon GO 小精靈地圖工具仲有 PokeFind!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-games/pokemon-go-latest-map-tool-pokefind/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機電競・遊戲新聞

Addidas