介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   電子遊戲市場背後的雲端   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

連 Skiplagged 也失效!Pokemon GO 小精靈地圖工具仲有 PokeFind!

電競・遊戲
pokemon-go-latest-map-tool-pokefind

在 PokeVision 失效之後,我們向大家介紹過名為 Skiplagged 的替代品,雖然未夠 PokeVision 好用,但始終可以看到實時 Pokemon GO 小精靈出現的情況。

不過,昨晚起連 Skiplagged 也失效了。這次為大家介紹的名為 PokeFind 的 Pokemon GO 小精靈地圖工具。

https://pokefind.co/

不過,PokeFind 似乎並非實時地圖,只是顯示了小精靈在上午、下午或者晚上在特定地點出現。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:連 Skiplagged 也失效!Pokemon GO 小精靈地圖工具仲有 PokeFind!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/ios-games/pokemon-go-latest-map-tool-pokefind/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN