韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

小米 6 大量照片動手玩影片流出!售價可能是人民幣 2199 元起!

商業

今天晚上,小米 6 經歷了一大波的消息流出,除了發佈會現場的情況,小米 6 的宣傳海報、實機甚至是動手玩的片段均曝光,流出的消息如果屬實,相信明天的發佈會就不會有甚麼驚喜囉。

小米 6 會有綠色配色?!

疑似小米 6 實機流出

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=K6LlyHd63nk]

消息指出小米 6 的標配版本,即是 4GB RAM 版本售價不會超過人民幣 2199 元,明天正式發佈!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 6 大量照片動手玩影片流出!售價可能是人民幣 2199 元起!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-6-more-leaked/

Source:: techorz.com

TechOrz
PureVPN

隨機商業新聞