GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   創造沒有限制的世界   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對 

完全免費 90 萬圖示下載搜尋引擎 Icon Ninja 最大免費圖示圖庫

商業

我從 2015 年初開始,因為自己更頻繁的製作簡報需求,所以找了不少 ICON 圖示圖庫,也整理了下面幾篇文章跟各位讀者共享:


在我之前使用的幾個 ICON 圖示圖庫中,我自己最喜歡擁有超過 24 萬個免費圖示的「 Flaticon 」,他的 ICON 都有精選過,風格則是現在最主流的扁平化設計。另外還有一個「 ICONFINDER 」服務則號稱有破百萬的圖示,不過裡面有一部分比例需要付費下載。

而今天要推薦的,則是我目前看過「最大的免費 Icon 圖示圖庫」,他叫做「 Icon Ninja 」,介面像是一個搜尋引擎,只要輸入關鍵字就能找到 PNG 或 SVG 格式的圖檔,而且他目前的 Icon 圖檔數量號稱有接近 90 萬個。



打開「 Icon Ninja 」網站,可以看到搜尋列上有說明目前收錄了 896103 個免費圖示,其中有 229393 個圖示擁有 SVG 格式,有 666710 個是 PNG 圖檔。

只要在搜尋列輸入關鍵字,就可以找到需要的 ICON 。




目前「 Icon Ninja 」只支援英文關鍵字搜尋,找到的圖檔清單看起來沒有什麼排序規則,不過數量真的很多,例如我搜尋「 List 」就能找出好幾十頁的結果。




接著找到自己需要的 ICON 圖檔後,只要滑鼠游標移動上去,就能下載 PNG 或 SVG 向量圖檔。




也可以進入詳細的 ICON 資料頁面,這裡會有更多大小的圖檔可以直接下載。




而往下捲動,可以找到跟這個 ICON 相同系列的其他圖示,這幫助我們找到風格統一的 ICON ,可以用在我們的簡報、網頁等設計中。

有需要的朋友,可以把這個網站記下來。

延伸閱讀相關文章:

「 Icon Ninja 」網站

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:完全免費 90 萬圖示下載搜尋引擎 Icon Ninja 最大免費圖示圖庫


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft