GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務! 

陽性個案增逾5,800宗

商業

本港新增5,823宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,第五波疫情累計陽性個案1,150,607宗,逾7,700人離世。

 

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日在簡報會上指,新增個案中,核酸檢測陽性個案佔2,743宗,其中三宗由外地輸入;快速抗原測試陽性個案則有3,080宗。醫院管理局最新呈報116宗死亡個案,這波疫情累計7,732人死亡,死亡率0.67%。

 

政府上月初推出2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統,張竹君表示,為加快抽樣調查陽性個案流程,相關患者呈報確診當日,當局會向他們發短信,承辦商翌日派人將樣本瓶放置在患者居所外,患者留下的樣本會被送往化驗所化驗,做法與以往先致電患者、翌日再傳送短信的方式有別。

 

鑑於九龍灣麗晶花園第5、第6座、柴灣翠樂邨翠祿樓和翠灣邨翠福樓的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性結果,政府作出限制與檢測宣告,將有關大廈劃為受限區域,居民須於指定時間內接受強制檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft