超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   深入了解《決勝時刻®:黑色行動冷戰》的「殭屍進擊」模式   FFVII尋寶活動因新型冠狀病毒疫情取消   日本影音直播平台「Mildom」禁止放送任天堂版權遊戲之相關影片   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   《Twilight Path》PS VR版公布   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」 

明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

電競・遊戲
Analytics
明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

大型遊戲廠的遊戲固然很有趣,不過在此之外還有許多傑出作品是在無拘束的開發環境中產生的獨立遊戲世界
有許多從獨立遊戲發起的作品目前已成為主流(?)的遊戲也不在少數。
而且與過去不同的是,最近的獨立遊戲的品質非常的高,而且可以深切的感受到創作者的熱情
介紹在Nintendo Switch平台上遊玩的獨立遊戲Indie World,發表將公開新的獨立遊戲介紹影片

台港時間8月19日0點公開!

Indie World的獨立遊戲介紹影片「Indie World – 18/08/2020 (Nintendo Switch)」將於台港時間2020年8月19日(水) 00:00公開!
影片為英語發音,不過遊戲會超越語言的!
影片播出後,據說將宣布部分遊戲在日本的發售時間,敬請期待。
在PS4和Steam上成為熱門話題的《Fall Guys: Ultimate Knockout》也會在Nintendo Switch出現・・・!?

© Nintendo
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞