Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.10」發布!薩爾達無雙體驗版開放下載! 

明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

電競・遊戲
Analytics
明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

大型遊戲廠的遊戲固然很有趣,不過在此之外還有許多傑出作品是在無拘束的開發環境中產生的獨立遊戲世界
有許多從獨立遊戲發起的作品目前已成為主流(?)的遊戲也不在少數。
而且與過去不同的是,最近的獨立遊戲的品質非常的高,而且可以深切的感受到創作者的熱情
介紹在Nintendo Switch平台上遊玩的獨立遊戲Indie World,發表將公開新的獨立遊戲介紹影片

台港時間8月19日0點公開!

Indie World的獨立遊戲介紹影片「Indie World – 18/08/2020 (Nintendo Switch)」將於台港時間2020年8月19日(水) 00:00公開!
影片為英語發音,不過遊戲會超越語言的!
影片播出後,據說將宣布部分遊戲在日本的發售時間,敬請期待。
在PS4和Steam上成為熱門話題的《Fall Guys: Ultimate Knockout》也會在Nintendo Switch出現・・・!?

© Nintendo
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞