GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍 

明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

電競・遊戲
明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!

大型遊戲廠的遊戲固然很有趣,不過在此之外還有許多傑出作品是在無拘束的開發環境中產生的獨立遊戲世界
有許多從獨立遊戲發起的作品目前已成為主流(?)的遊戲也不在少數。
而且與過去不同的是,最近的獨立遊戲的品質非常的高,而且可以深切的感受到創作者的熱情
介紹在Nintendo Switch平台上遊玩的獨立遊戲Indie World,發表將公開新的獨立遊戲介紹影片

台港時間8月19日0點公開!

Indie World的獨立遊戲介紹影片「Indie World – 18/08/2020 (Nintendo Switch)」將於台港時間2020年8月19日(水) 00:00公開!
影片為英語發音,不過遊戲會超越語言的!
影片播出後,據說將宣布部分遊戲在日本的發售時間,敬請期待。
在PS4和Steam上成為熱門話題的《Fall Guys: Ultimate Knockout》也會在Nintendo Switch出現・・・!?

© Nintendo
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft