GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃! 

Spin Master和奧飛動漫解決關於備受讚譽的爆丸玩具的專利糾紛

商業

多倫多2019年1月15日電 /美通社/ -- Spin Master Corp. (TSX:TOY; www.spinmaster.com )和位於中華人民共和國廣東省廣州的廣東奧飛動漫文化股份有限公司欣然宣佈,兩家公司在加拿大、英國和美國的可變形玩具糾紛已經得到了妥善解決。根據和解協議規定,奧飛動漫同意自2019年1月31日之後,不在以上三個國家出售可以根據三種情況予以識別的Screechers Wild!產品,以便解決爭端。

Spin_Master_Spin_Master_and_Alpha_Group_Resolve_Patent_Disputes
Spin_Master_Spin_Master_and_Alpha_Group_Resolve_Patent_Disputes

Spin Master Corp.法律總顧問Chris Harrs表示:「我們對創造爆丸(Bakugan)產品背後的創新型技術感到非常驕傲。在強制保護我們的知識產權上面,Spin Master擁有長期歷史和良好聲譽,我們將會繼續在有必要時大膽出擊,勇於保護我們自身的權利。」

Spin Master在全球範圍內提交了申請專利的文件,並獲得了專利,以便保護與其備受讚譽、大獲成功的爆丸玩具有關的變形機制。Spin Master非常用心地在全球各大地區保護其富有創新精神的變形技術。該公司還在加拿大、美國和墨西哥對美泰(Mattel)提出了法律訴訟,指控美泰的Mecard產品侵犯了爆丸技術。

Spin Master簡介
Spin Master (TSX:TOY; www.spinmaster.com )是全球領先的兒童娛樂公司,創造、設計、製造、授權和銷售創意玩具、遊戲、產品和娛樂內容等多元化產品組合。Spin Master旗下擁有諸多屢獲殊榮的品牌,包括Zoomer®、Bakugan®、Erector® by Meccano®、Hatchimals®、Air Hogs®和PAW Patrol®。自2000年以來,Spin Master已斬獲103次TIA年度玩具(TOTY)提名,28次在眾多產品類別獲獎,包括13次TOTY年度創新玩具提名。迄今為止,Spin Master製作了8部動畫片,包括2007年大獲成功的《Bakugan Battle Brawlers》和目前的熱門劇《狗狗巡邏隊》,該劇正在全球160多個國家和地區播出。Spin Master在全球設有28家辦事處,擁有1700多名員工,包括加拿大、美國、墨西哥、法國、意大利、英國、俄羅斯、斯洛伐克、波蘭、德國、瑞典、荷蘭、中國內地、香港、日本、越南和澳洲。

查詢詳情,請聯繫 - 投資者聯繫人:執行副總裁兼財務總監Mark Segal,電郵:[email protected];傳媒聯繫人:傳訊和企業社會責任(CSR)副總裁Tammy Smitham,電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/807895/Spin_Master_Spin_Master_and_Alpha_Group_Resolve_Patent_Disputes.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas