GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」! 

安富利連續16年榮登《國際電子商情》十大海外分銷商榜單

商業

深圳,中國 - Media OutReach - 20171023 - 全球領先的技術分銷商安富利 (NYSEAVT)今日宣佈榮膺2017年《國際電子商情》分銷商卓越表現獎,當選"十大海外分銷商"之一。這是安富利連續第16年獲此殊榮。頒獎儀式在選址深圳的2017年全球分銷與供應鏈領袖峰會上進行。



安富利中國和韓國區域銷售總裁徐嘉釀先生在2017年全球分銷與供應鏈領袖峰會上登臺領獎

安富利中國和韓國區域銷售總裁徐嘉釀先生表示:"2002年安富利首次當選十大海外最佳品牌分銷商以來,電子分銷行業經歷了快速發展。隨著自動化能力的提升,數位生態系統及物聯網的興起,我們的行業發生了前所未有的變化。·我們很榮幸再次在競爭激烈的中國電子行業中脫穎而出,贏得來自合作夥伴以及業內專業人士的好評,以及對安富利幫助他們應對和利用瞬息萬變的市場環境方面所作的貢獻的認可。"

儘管供應鏈的複雜性日益增加,但安富利始終致力於提供定制化的解決方案,並通過其廣闊的分銷管道,全球佈局、先進的技術專長和高度當地語系化的支援,滿足客戶對於供應鏈的需求。

分銷商卓越表現獎由中國領先的電子產業媒體《國際電子商情》主辦,旨在表彰在業績和創新能力、客戶服務、技術支援以及推動電子產業鏈上下游方面表現出色的電子元器件分銷商。獲獎者皆由中國的管理人員、工程師和採購專家通過網路投票評選而出。

關於安富利

從構思到設計,從創建原型到批量生產,安富利在產品生命週期的每一階段為客戶提供支援。我們以全面的設計和供應鏈服務,引導決定技術變革步伐的創新者。近一世紀以來,安富利協助全球客戶和供應商不斷將技術成果轉化為現實。瞭解更多資訊歡迎訪問www.avnet.com



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft