Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

紫米:電源專家,極速新品 【環球資源2019秋季展系列】

商業

在2019秋季環球資源移動電子展中,以電源產品聞名的紫米帶來了各式各樣的創意科技產品,包括移動電源,無線充電器,音箱以及數據線。

其中,ZMI紫米無線充電寶MFI認證10000mAh移動電源PD快速充電,適用於多款手機,一系列高輸出高電量產品,符合當今潮流,他們早前推出一系列極速火牛,可達65W輸出,超級強勁。

2019 秋季環球資源移動電子展:1N12 紫米

這篇文章 紫米:電源專家,極速新品 【環球資源2019秋季展系列】 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft