GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉! 

英力士苯領攜手三星樹脂制造環保再生TERLURAN ECO ABS系列材料

商業
  • 全新的合作將為您帶來性能媲美英力士苯領原生通用材料GP-22的環保再生ABS
  • 現可為客戶提供兩種規格分別含50%及70%再生原料的環保再生ABS材料無需改變現有工藝設備,可直接投入使用
  • 兩種規格均可完全回收利用,現已在亞洲生產並銷售

韓國首爾2021年7月8日 /美通社/ -- 全球知名的苯乙烯系列產品供應商英力士苯領今日宣布,與韓國著名的材料制造商三星樹脂合作,攜手制造回收材料含量高達70%ABS系列材料。英力士苯領將三星樹脂處理的消費後可回收電子電器廢棄物整合至先進的回收ABS配方中。該系列環保再生ABS即將本土化生產,進入亞洲市場。

此次合作是三星樹脂豐富的制造經驗與英力士苯領強大的研發和創新能力完美的結合,生產更優異的環保ABS系列材料,與使用傳統原料生產的材料相比,並不會犧牲其產品的性能和特性。

現有兩種環保再生ABS規格,分別是含有50%和70%再生材料的TerluranR ECO GP-22 MR50和TerluranR ECO GP-22 MR70,並可提供標准黑色材料,其環保再生材料源於消費後的廢棄電子電器設備(WEEE)。這兩種規格現已進入商業化生產,可像新料一樣直接使用,廣泛適用於各大應用領域,包括家電、電子電器、包裝、玩具、體育、休閒等。自2019年以來,英力士苯領一直在歐洲生產並銷售這兩種規格的材料,如今為亞太地區的客戶提供同款產品,並實現本土化生產。

亞太區通用材料副總裁Alexandre Audouard先生表示:「在英力士苯領,消費後的廢棄物被視為一種寶貴的資源。我們很榮幸能與三星樹脂合作,制造高品質的環保再生ABS系列材料,這些材料不僅充分符合我們行業領先產品的標准,還能幫助我們的客戶實現回收再生及二氧化碳減排目標。」

三星樹脂首席執行官Young-Tae Hong先生談道:「英力士苯領的環保再生ABS系列產品是高品質環保再生ABS的解決方案,有助於減少廢棄塑料的降級使用。通過最大限度的回收及制造可再生材料,最大程度地減少廢棄物、降低我們對環境的影響,實現經濟循環。同時制造出性能優異的材料,適用於廣泛的行業及應用。」

英力士苯領簡介

英力士苯領是一家知名的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設備和超過90年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢,同時實現苯乙烯系列產品循環經濟。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閒及包裝。2020年公司銷售額達到40億歐元。英力士苯領擁有大約3,600名員工,在10個國家建有20個生產基地。

了解更多信息,敬請登錄www.ineos-styrolution.com/index.html

聯系信息

柯慧雯 
亞太區高級公關經理

INEOS Styrolution APAC Pte Ltd.,
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65 69338393
電郵:[email protected]
網址:www.ineos-styrolution.com/index.html

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN