GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

Vale 加入國際銅業協會

商業

華盛頓2021年10月11日 /美通社/ -- 國際銅業協會 (ICA) 宣佈 Vale International S.A. (Vale) 加入協會,成為其最新成員。Vale 今天在倫敦的國際銅業協會會員年會上當選為會員。

Vale 總部位於巴西,是世界上最大的礦商之一,業務遍佈大約 30 個國家/地區。Vale 致力成為最安全、最可靠的全球礦業公司之一。Vale 在銅業的關鍵時刻加入國際銅業協會,因為其努力支持植根於《巴黎氣候協議》和聯合國可持續發展目標的全球目標。

Vale Base Metals 執行副總裁 Mark Travers 表示:「Vale 致力透過建立強大而積極的經濟、社會和環境遺產,以及減輕其營運影響,將可持續融入其業務。銅礦開採是我們業務的重要組成部分,我們非常重視對環境的責任。國際銅業協會正在引導其行業領先成員實現集體碳中和,Vale 認為在這轉型中與我們的同行合作非常重要。」

國際銅業協會總裁 Anthony Lea 補充道:「我們很高興 Vale 在環境、社會和企業管治 (ESG) 問題和減緩氣候變化正在推動行業走向積極變化的關鍵時刻加入我們。我們正與成員密切合作,以定義銅業對其自身工藝進行脫碳的方式,我們的目標是在明年初前提供實現這目標的路線圖。在此過程中聽到 Vale 的聲音至關重要。」

國際銅業協會董事會主席 Steve Higgins (Freeport McMoRan) 指出:「作為國際銅業協會主席和長期成員,我很高興 Vale 加入以加強銅業的聲音。國際銅業協會為行業提供的價值主張是強大,我們很高興其他行業參與者與我們聯合起來為我們的共同利益辯護。」

國際銅業協會在六大洲擁有 31 名成員。

關於 Vale
Vale 最初成立於 1942 年,當時是國有的 Companhia Vale do Rio Doce,如今 Vale 已成為世界上最大的礦業公司之一。 Vale 的業務遍佈約 30 個國家/地區,致力將自然資源轉化為繁榮和可持續發展。

關於國際銅業協會
國際銅業協會 (The International Copper Association, ICA) 匯集全球銅業,共同開發和捍衛銅市場,為聯合國的可持續發展目標作出積極貢獻。國際銅業協會總部位於華盛頓特區,在三個主要地區設有辦事處:亞洲、歐洲和北美。國際銅業協會及其 Copper Alliance® 合作夥伴活躍於全球 60 多個國家/地區。如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.copperalliance.org

傳媒聯絡人: 

Nicole Witoslawski | +1 646 350 9968 |
[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN