看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   UNIQLO×超級瑪利歐35週年紀念T-shirt來了!   「惡靈古堡3 重製版」體驗版發布前一天!前代故事影片大公開!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整!   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   尼爾最新作《NieR Re[in]carnation》官網更新!封測確定! 

趨勢科技調查:逾六成網友關注舊情人FB

社交媒體

浪漫的白色情人節即將到來,你的感情狀態是單身?一言難盡?還是穩定交往中?情人節不僅是情侶間相互慶祝的日子,近來更成為更新Facebook感情狀態的「旺日」。趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)近期針對FB用戶進行的「你的Facebook感情狀態」調查顯示,超過6成的網友會在分手後持續關注舊情人的FB,且超過7成受訪者表示「寧願一天不看新聞,也無法忍受一天不看心儀者的FB動態」。然而,調查中也發現,僅有3成網友每月檢查一次FB隱私設定,甚至有15%從未更改過FB隱私設定,顯示大部分網友在高度依賴FB的情況下,仍未警覺到安全隱私設定的重要性。

fb chat

fa chat1

趨勢科技近日發表「你的Facebook感情狀態」趣味調查,根據此份針對將近1,500位網友的調查顯示,超過7成的民眾會據實地在FB上更新感情狀態。有64%民眾在分手後,仍會持續關注前情人動態。63%的人會在意自己的另一半是否加舊情人為FB朋友。另外,甚至有超過7成的受訪者表示不能一天不關注心儀者的FB動態。顯見多數民眾已將上FB關注身邊朋友視為每日例行公事。

 

fb chat2

 

 

然而,每天上FB看朋友動態以及最近八卦,是否也會擔心自己成為前情人”窺視”的目標?要如何確定目前的隱私設定夠不夠安全?根據趨勢科技的調查,僅有30.14%的受訪者每月檢查一次FB的隱私設定,且仍有15%的人忽視社交網路平台上的隱私風險,表示從未曾更改過自己的隱私設定。

 

 

 

趨勢科技讓消費者在社群網路與朋友互動的同時,可以免於隱私曝光的煩惱,PC-cillin 2013雲端版推出獨家【Facebook隱私權監測】功能,主動預警在FB上的隱私設定安全漏洞,杜絕個資外洩,讓您安心瀏覽Facebook、Google+、Twitter等多種超人氣社群網路,享受安全無虞的社群網路生活,歡迎下載PC-cillin 2013 雲端版免費試用版:www.pccillin.com.tw

 

關於趨勢科技:   

趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704) 是全球雲端安全領導廠商,致力為企業和消費者開發網際網路內容安與威脅管理解決方案,建立一個安全的數位資訊交換世界。身為服器安全的先驅,擁有 20 多年經驗,我們專門提供符合客戶及合作夥伴需求的頂尖用戶端、伺服器及雲端安全防護,更快攔截新的威脅,保護實體虛擬雲端環境內的資料。我們的產品及服務皆有趨勢科技Smart Protection Network主動式雲端截毒技術為後盾,能從網際網路 ─ 也就是威脅的源頭 ─ 直接攔截威脅。此外,這套技術還有 1000 多位全球威脅情報專家在背後支援。

 

版權所有2012 趨勢科技股份有限公司。保留所有權利。Trend Micro 和 Trend Micro t 字球形標誌是趨勢科技股份有限公司的商標或註冊商標。所有其他公司或公司名稱可能是其擁有者的商標或註冊商標。

Addidas

隨機社交媒體新聞